当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

安洪涛

发布者: [发表时间]:2023年09月01日 15:29 [来源]: [浏览次数]:

安洪涛,中共党员,教授,心理与教育科学学院副院长,南京师范大学教育技术学硕士。主要讲授《微格教学》《幼儿园教育活动设计与实施》《教师职业道德与教育政策法规》等课程;主持山东省教育科学“十三五”规划项目《民办幼儿教师社会保障机制研究》,参与多项国家级、省部级科研项目,获枣庄学院优秀科研成果一等奖,在核心期刊发表学术论文多篇;获山东省高校教师教学创新大赛二等奖,第四届山东省高校青年教师教学比赛二等奖,第二、六、八届山东省师范类高校学生从业技能大赛优秀辅导教师奖,获枣庄学院第五届青年教师优秀教学奖、青年教师教学竞赛二等奖、优秀教学成果奖、教学质量奖等校级奖励;主持省一流课程《微格教学》,校级精品课程《教育科研方法》,担任教材《教师职业道德与教育政策法规》主编,《基础教育学》副主编;指导学生国家级、省级大学生创新创业训练计划项目。